2021년 보도자료

홈페이지홈페이지 / 블로그 / 2021년 보도자료

Jul 28, 2023

2021년 보도자료

보도 자료 홈 2021년 12월 22일 DWC, 2022년 의료 서비스 제공자 및 직원 웹 세미나 시리즈 발표 DWC의 건강 관리를 위한 업데이트된 무료 점심 시간 웹 세미나 시리즈 등록이 시작되었습니다.

보도자료 홈

2021년 12월 22일DWC는 2022년 의료 서비스 제공자 및 직원 웹 세미나 시리즈를 발표했습니다. 텍사스 산재 보상 직원에게 의료 서비스 제공과 관련된 행정 절차를 처리하는 의료 서비스 제공자 및 의료 사무실 직원을 위한 DWC의 무료 업데이트 점심 시간 웹 세미나 시리즈 등록이 시작되었습니다.

2021년 12월 14일Slape는 뛰어난 서비스로 NAIC Robert Dineen 상을 받았습니다. 텍사스 보험부(TDI) 수석 부국장 Doug Slape는 전국 보험 감독관 협회(NAIC)가 주 규제 기관에 수여하는 최고의 영예인 올해의 Robert Dineen 상을 받았습니다. .

2021년 12월 6일 1억 2천만 달러 규모의 의료 사기 사건에 도움을 준 공로를 인정받은 TDI 경사 Sgt. 텍사스 보험부(TDI) 사기 부서의 Gabriel Torres는 자신이 제공하지 않은 서비스에 대해 수백만 달러의 가짜 보험 청구를 제기한 북부 텍사스 전문 간호사를 조사하는 데 도움을 준 공로로 국가 표창을 받았습니다.

2021년 11월 19일TDI, 고객 운영 부문의 새로운 리더 발표 텍사스 보험부(TDI)는 고객 운영 부문의 새로운 부위원으로 Matt Tapp을 환영합니다.

2021년 9월 16일TDI는 불만 처리 시간을 80% 단축합니다. TDI는 기관의 지속적인 현대화 이니셔티브의 일환으로 소비자 불만의 밀린 로그를 제거하고 처리 시간을 80% 줄였습니다.

2021년 8월 26일TDI, 정부 관계 두 부문의 새로운 리더 발표 텍사스 보험부(TDI)는 생명과 건강, 고객 운영 부문의 새로운 리더를 발표했습니다.

2021년 7월 30일사기, 마약 범죄로 유죄 판결을 받은 텍사스 의사 북텍사스의 한 의사가 연방 법원에서 우편 사기 음모에 대해 유죄를 인정한 후 배상금으로 376,368달러를 지불할 예정입니다.

2021년 7월 28일주의: TDI에서 보낸 문자는 가짜일 수 있습니다. 텍사스 거주자는 텍사스 보험국에서 보낸 것이라고 사기적으로 주장하는 문자 메시지를 조심해야 합니다.

2021년 7월 8일TDI는 홍수 피해자를 위한 청구 정보를 제공합니다. 텍사스 보험부(TDI)는 홍수 피해자가 피해를 주의 깊게 기록하고 보험 청구를 신속하게 제출하도록 권장합니다.

2021년 7월 7일케이티 남성은 위조 의료비 청구서에 대해 41만 달러의 배상금을 지불하라는 명령을 받았습니다. 텍사스의 한 남성은 자신의 어머니를 포함해 근로자에게 수행할 권한이 없는 의료 검사를 사기적으로 청구한 후 10년 동안 집행유예를 받고 수십만 달러의 배상금을 지불해야 합니다.

2021년 7월 2일 최고의 텍사스 불꽃놀이는? 쇼에 가보세요! 텍사스 주 소방국장은 텍사스 주민들에게 안전한 7월 4일 독립기념일을 맞아 전문 불꽃놀이에 참석할 것을 권장합니다.

2021년 6월 29일새로운 온라인 대리인 시험에 대해 알아야 할 사항 대부분의 주요 보험 대리인 라인에 대한 텍사스 지원자는 이제 온라인으로 인증 시험에 응시할 수 있습니다.